Часто Задаваемые Вопросы

Вас могут удивить некоторые вопросы ниже. И это было бы смешно, если бы не было печально. Все вопросы действительно ЧАСТОзадаваемые, поэтому они размещены тут с ответами.

  1. Стволы чистые? Да, нам проблемы не нужны так же как и вам. Как проверить? Проверяйте любыми доступными Вам способами.
  2. Что в комплекте? Если вы заказываете, к примеру, ПМ (без уточнений), то получаете пистолет и 50 патронов в комплекте.
  3. Несовершеннолетним продаете? Обслуживаются все, кто платит деньги. Мы не видим кто сидит с той стороны экрана. За детьми должны следить их родители.
  4. Какое состояние оружия? 99% того что мы помогаем достать — в отличном рабочем состоянии. Мы проверяем каждый экземпляр, что попадает к нам в руки.
  5. Какой настрел? Настрел оружия минимальный, в основном — проверочный.
  6. Вы можете достать новое оружие? Да, +50% к стоимости и вы получаете новое оружие, как говорится «в масле».
  7. Документы на оружие есть? Конечно есть, а так же гарантийный талон, печать поставите у администратора на информации. Это шутка, если кто не понял. Вообще, если вы не понимаете что на огнестрел не может быть документов — может оно вам и не надо это оружие?!
  8. Можно ли получить оружие наложеным платежем? Другими словами вы предлагаете нам прийти на почту, отправить огнестрел, а потом через несколько дней прийти и получить за него деньги. Это, в принципе, аналогично тому, как если бы мы принесли заказ прямо в райотдел по месту жительства. Если вы этого не понимаете — может оно вам и не надо это оружие?!
  9. Как я найду тайник? Что если его найдет случайный прохожий? Тайник будет организован так, что найти его сможет только человек, получивший инструкцию (словесное описание, отметку на карте и фото тайника).
  10. Я бы хотел встретиться с Вами (позвонить Вам, отправить Вам SMS, попить вместе с вами пивка). По понятным причинам общение только через электронную почту или Телеграм.
  11. Вы продаете запчасти к пистолетам/автоматам/танкам? Нет. Мы продаем только готовые работоспособные изделия.
  12. В каких странах вы работаете? У нас есть друзья в Украине, Казахстане, Молдове и других близлежащих странах, так что в отдельных случаях, в зависимости от города, вполне возможна поставка товара и в этих странах. Цены и сроки могут отличаться. Если у вас есть возможность и желание работать с нами — пишите на почту с указанием города и товаров в наличии. Мы получаем более трех сотен запросов ежедневно, поэтому вполне можем быть вам интересны в этом плане.